• 文章介绍
  • 天梯特色:1v1,3v3,5v5激情pk
    门派元神:激活元神可获得额外加成!
    魂环:新饰品魂环
    魂骨:新锦衣魂骨
    特色地级、天级锦衣装备坐骑!
    助战可带宠物
    新神兽等新资源玩法!

    持续更新:
    梦幻传奇0.7之魔兽复生、仙宠觉醒
    1.蚩尤部队大肆屠戮三界百姓,以炼化百姓精血在战神山唤醒魔兽嗜元
    2.因部分三界弟子不讲武德,门派闯关弟子替换。并开放凌晨
    2点闯关(重新换算计算公式)
    3.蚩尤武神唤醒魔兽嗜元花费了巨大的代价。蚩尤武神无限觉醒削弱。目前只开放20000层
    4.魔兽嗜元指挥蚩尤部队进攻,蚩尤、叛军、王者BOSS数量增多,但携带的宝物减少!
    5.仙兽翼龙以宠物觉醒碎片炼化出宠物觉醒丹,三界仙宠突破桎梏!(暂定198个碎片合成一个觉醒丹。体力资质+50000,其他资质+10000)
    6.欧治子找到失传的装备升星秘籍,所有装备升星正常
    7.鼠年将过,鼠年任务在宝象国和朱紫国开启!增加奖励(测试版):令牌、碎片、星辉石、宝石
    8.魔气滔天,使所有生灵神佑失效。
    9.三界仙宠因觉醒,获得了血量面板和成长的增加!

    梦幻传奇0.61之三界门派出王者
    1.因蚩尤武魂改变进攻策略,进攻地点为:朱紫国皇宫,宝象国皇宫,凌云渡,墨家村。每次攻击时间为:3200秒
    2.因蚩尤武魂吸收三界百姓精血,极为延长了存在时长,为:1800,一小时出现一次
    3.蚩尤武魂长时间骚扰三界,三界菁英获得封印抗性,降低被封印回合数!
    4.三界灵兽仙兽被大肆屠戮,浴血中获得神佑几率提升
    5.三界门派为选拔王者,在各门派排除精英护法,试炼三界菁英。难度强大,想好再去!(25-45级星辉石、30-50宝石、装备令牌2-5个,宠物觉醒碎片2-5个):12、18、20、22点开启
    6.因蚩尤武魂改变进攻策略,王者荣耀每小时28分进攻大雁塔
    7.加强狂暴之力效果-6.5倍经验

    梦幻传奇0.6之灵气全面复苏
    1.因长安城有仙兽助阵,叛军退出长安城,全力进攻   朱紫国和宝象国。移除长安帮派叛军
    2.新增神级挂机经验
    3.略微提升叛军全属性
    4.仙兽月影兔以己之精血,提升三界的灵气,在此时爆发至最高峰! 天宫五阶雷霆万钧元神法连 魔王五阶飞砂走石、三味真火元神法连 神木林落叶萧萧五阶元神法连
    5.仙兽翼龙以己之力将部分宠物觉醒碎片收拢至水陆大会。水陆大会因收仙兽翼龙祝福,经验大幅度增加!(20-35级宝石、宠物觉醒碎片)
    6.战神罗成寻找上古密藏拯救三界,因触发机关,密藏中的宠物觉醒碎片散落三界,请三界菁英务必寻找宠物觉醒碎片!
    7.宠物觉醒碎片:水陆大会副本、蚩尤武魂、叛军
    梦幻传奇0.5之皇城危机
    1.王者荣耀加大力度进攻大雁塔,王者荣耀数量增加
    2.蚩尤武魂加强进攻三界,额外刷新次数+1
    3.助战逆势而起,全属性大幅度提升
    4.蚩尤武魂蛊惑皇城禁军,判出三界,开始进攻各主城皇宫。因被蚩尤武魂蛊惑,禁军进攻性极强!明雷怪(10-55宝石)
    5.战神罗成寻找上古密藏拯救三界,因触发机关,密藏中的装备令牌散落三界,请三界菁英务必寻找装备令牌!
    6.装备令牌产出:怒天魇、蚩尤武魂、王者荣耀、被蛊惑的禁军
    梦幻传奇0.42之蚩尤封印
    1.赌狗被蚩尤武魂收入麾下,获得蚩尤加持提升血量,宝石爆率提高
    2.王者荣耀因受到死亡骑士蛊惑,为蚩尤攻打大雁塔,以期望重新解开通天塔。王者荣耀主动吸入蚩尤武魂,血量及属性大幅度增加–血厚经验高只爆宝石(15-20)-(30-35)
    3.仙兽月影兔怜悯,福泽苍生,提升所有法系基础伤害(包括怪物)——太多怪没时间测试,有太变态的告诉我处理
    4.三界菁英不敌蚩尤,仙兽战神罗成召唤远古之力,为三界菁英祝福。加强人物气血成长及面板
    5.仙兽月影兔、战神罗成,联合施展爆灵大阵,加强三界菁英灵力面板及龙卷雨击伤害(龙宫首席弟子三尺长剑赞助)
    6.三界召唤兽食仙兽翼龙龙涎,加强宠物气血,加强宠物灵力
    7.因花果山被查出与蚩尤有关,大量弟子流失,花果山封山。所有溅射效果降低
    8.三界门派迫于蚩尤武魂压力,开始大量招收弟子,不再限制种族
    9.修了一下引擎崩溃问题,但是时间久了还是会崩,算是只延长了时间,按道理挂一晚上没问题。剩下的看电脑
    梦幻传奇0.4之蚩尤封印(先行版)
    1.蚩尤封印千年,封印松动。在死亡骑士的努力下,释放出一丝残魂,赋予祭品以后诞生 蚩尤武魂。蚩尤武魂正在占领各处。(15-45级宝石,15-40星辉石)
    2.蚩尤祸害四方,觉醒自动战斗被封印
    3.隐世封系门派开山,携手封印蚩尤武魂,固伤调整为10倍伤害、落雷符伤害10倍
    4.因蚩尤祸害三界,仙兽月影兔以己之精血,提升三界灵气,所有角色灵力面板属性提高(三尺长剑赞助)
    5.因蚩尤获得武魂之力,封系门派法术已无法面对新力量,仙兽月影兔赐下对抗蚩尤武魂的力量!方寸山: 四阶落雷伤害250-350%,五阶300-400%女儿村:四阶固伤伤害250-350%,五阶300-400%梦幻传奇

    0.31之龙行天下
    1.龙行天下:仙兽翼龙庇佑龙宫,五阶元神龙卷雨击目标+3!(三尺长剑赞助)

    梦幻传奇0.3
    1.受仙兽福泽,所有召唤兽血量有所上升
    2.仙兽翼龙赠与七十二地煞大量宝石,所有七十二地煞都有机会爆高级宝石了(最高40级)
    3.受仙兽月影兔影响,车迟国副本变为每日经验副本,还有机会获得宝石(30还是35来着)
    4.修炼再次修复还有啥,忘了。没睡好没记住
    梦幻传奇0.2
    1.新增5个赞助仙兽
    2.仙兽来袭,巨大的力量封锁通天塔,非高于120级的少侠禁止前往。
    3.赌狗被仙兽吓得收敛多了,出门携带宝石数减少
    4.乌鸡国副本 三妖爆10-30宝石 国王爆25-35级宝石 星辉石10-25 经验超大幅度提升
    5.仙兽来袭,部分BOSS归于仙兽统领,属性有所变化

    梦幻传奇0.1
    1.商店所有类型宝石提升为15级,同时提高合成几率
    2.游泳爆10-20宝石星辉石
    3.地煞爆10-30宝石,10-20星辉石
    4.变强就点我 10-30星辉石
    5.知了先锋15级
    6.天罡10-20宝石 13-25级星辉石
    7.三界魔尊20-40宝石星辉石
    8.怒天◆魇15-45级宝石 最高爆15星装备
    9.魔化沙僧20-35星辉宝石
    10.七十二地煞10-40星辉宝石(目前只针对难度8及以内的)
    11.倾国倾城15-35星辉宝石
    梦幻元神1.1
    1.提升宝石效果,镶嵌效果为10倍
    2.修复高于175不能组队问题
    3.提升宠物灵力面板
    4.修复换角色属性BUG
    5.提升龙宫伤害
    6.精炼效果为10倍
    7.大唐元神:3阶横扫次数+3且50%不休息、破斧目标+1,4阶次数+3且70%不休息、破斧目标+2,5阶次数+3且90%不休息、破斧目标+3
    梦幻元神1.0
    1.凌波城3阶战意10点、浪涌目标+1,4阶+2、战意10 5阶+3、战意102.大唐官府4阶横扫人数+1,5阶+23.狮驼4阶 鹰击100%不休息、目标+1。5阶,鹰击100%不休息、目标+24.五庄观 3阶缥缈伤害200-300目标+1 4阶缥缈伤害250-300 目标+2,5阶300-300 目标+35.佩戴称谓“神豪”提升经验1倍6.蚩尤元神来袭,大部分BOSS大幅提升血量梦幻元神1.降低突破元神需要的经验2.新增突破元神天宫5阶 龙宫5阶 魔王5阶 狮驼4阶 (具体可以在游戏内查看)3.天宫4阶雷霆伤害250-350 5阶300-400 4.龙宫4阶龙卷伤害250-350 100%法连 5阶300-400 100%法连5.魔王4阶飞沙走石 三位真火伤害250-350 5阶300-400 6.狮驼4阶 鹰击100%不休息7.加强灵力成长(面板大概是之前的2两倍)8.加强龙卷雨击,飞砂走石,雷霆万钧,落叶萧萧伤害(2倍)

    飞蛾4500天梯魂环元神版源码!18角色18门派可外网。十倍宝石星辉石等效果,一刀99999999!独家宠物造型,新元神作者!独特的宠物觉醒!-540论坛飞蛾4500天梯魂环元神版源码!18角色18门派可外网。十倍宝石星辉石等效果,一刀99999999!独家宠物造型,新元神作者!独特的宠物觉醒!-540论坛

     

    飞蛾4500天梯魂环元神版源码!18角色18门派可外网。十倍宝石星辉石等效果,一刀99999999!独家宠物造型,新元神作者!独特的宠物觉醒!-540论坛

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
    540论坛 » 飞蛾4500天梯魂环元神版源码!18角色18门派可外网。十倍宝石星辉石等效果,一刀99999999!独家宠物造型,新元神作者!独特的宠物觉醒!
    701+

    本站勉强运行

    41+

    用户总数

    12+

    资源总数

    0+

    今日更新

    2021-1-15

    最后更新时间